Приложения
Категории

    Пишите в WhatsApp +7 (924) 425-68-13

    работаем в режиме 24/7 ✉ Nailopt@mail.ru

Пишите в WhatsApp
+7 924 425 68 13


Отзывы

Загрузили несколько отзывов которые вы присылаете на Whatsapp, "электронную почту", Viber. Ниже можно оставить отзыв через форму


















Дорогие мастера, наши клиенты. Просим оставлять отзывы о нашей работе. Эта страница именно отзывов а не вопросов на ответы.

Внимание! 25 ноября мы изменили "движок" и дизайн сайта. Просим оставлять отзывы о магазине nailopt.ru всех наших покупателей.

Вы не авторизованы! Если Вы уже зарегистрированы - авторизуйтесь, чтобы отправить сообщения со своего аккаунта!

Вход Регистрация

Имя:Укажите текст сообщения
Сообщение:Укажите текст сообщения
Капча введена неверно
  • Ольга
    Спасибо большое магазину! Очень быстро пришла посылка да ещё и порадовали подарочки от вас!))) успехов вам!
  • Дария
    Добрый вечер! Хотела выразить благодарность "Nailopt",на этом сайте заказывала товар оптом.во-первых очень удобный сайт, все очень понятно и доступно. Во вторых с вами созваниваются и уточняют все мелочи которые вас интересуют и выслушивают все ваши пожелания! В третьих все приходит вовремя и с приятными подарочками)товар полностью соответствует фотографиям на сайте!спасибо огромное. Буду и в дальнейшем заказывать товар на этом сайте)
  • снежана
    Спасибо вам за работу и за мои секономленяе деньги без вашего сайта я бы тратила на материалы бешаные деньги!.спосибо думаю будем сотрудничать и дальше
  • Римма
    Очень довольна заказом! Попала на бесплатную отправку, при полной предоплате, что очень меня порадовало. Воспользовалась кодом на 10% скидку, что меня еще больше порадовало! А так же очень приятно что посылка пришла 1 классом, тщательно упакованная, да к тому же с подарком внутри! Так же приятно, что за замену нехватающего на складе товара доплаты не потребовали. Буду заказывать у вас еще! Спасибо!
  • Оксана
    спасибо за посылку все очень понравилось ! Пришло все быстро! Спасибо за презент!!!!
  • Татевик
    Спасибо большое,все очень понравилась.заказывала в первый раз и осталась довольна.буду заказывать еще и еще... отдельное спасибо за подарочки,очень приятно
  • Светлана Потаповна Шарихина
    Добрый день, молодцы, нравится Ваш магазин. А цветную пудру для прядей волос будете предлагать? Это новый продукт Администратор: спасибо за отзыв - пока не будем, у нас другой профиль
  • Екатерина
    Спасибо большое!!! Все получила...Радует качество и стоимость!! За подарочки спасибо
  • Марина
    Спасибо большое,пришло очень быстро,все понравилось))отдельное спасибо за подарочки)))
  • Татьяна
    Спасибо, я рада,что работаю именно с вашим магазином..близко,удобно,цены не шокируют и приятное дружеское общение с клиентами, регулярное пополнение остатков и расширение ассортимента..Делала заявку уже много раз и ни разу не разочаровалась,упаковано всё тщательно,аккуратно, всегда в посылке ждёт приятный подарочек..Всем знакомым мастерам рекомендую именно этот магазин

Последних 20 оставленных отзывов о товарах

(переходите по ссылкам ниже на товары на которые оставлены отзывы)


UV TOP Coat - Лина

Топ
9 мая 2018 00:56

Полная фигня хватает на пару минут и маникюр трескается

Оборудование для татуажа Premium Charmant 2 ( Корея оригинал )

Уже за 5900 ((((
2 января 2018 02:10

Девчонки, могли бы предупредить, я в ноябре у вас покупала ее за 7500 а у вас сейчас такие скидки

J-cain Cream 19.9 анестезирующие средство для косметологии

О хорошо что у вас теперь есть товары для косметологии
17 декабря 2017 21:46

Я раньше покупала 15,6% и мне очень понравился. Это новый я вам в вайбер написала мне одну банку сейчас и вторую я заберу уже после нового года.

Оборудование для татуажа Premium Charmant 2 ( Корея оригинал )

Спасибо
17 декабря 2017 02:44

Ир, спасибо что быстро доставили заказ. Апарт супер, за иглы отдельное спасибо.

Японский прозрачный гель 1 килограмм

Японский гель
10 октября 2017 21:51

Здравствуйте! В обзоре к товару написано,что гель полностью высыхает только в УФ лампе,то есть в лед лампах типа SUNone он не сохнет?

Rubber Base, Японская каучуковая база

на 5 баллов
20 сентября 2017 01:57

Скиньте мне по ватсапу оптовое предложение на базу японскую. Девочки попробовали и одобрили, мне нужно на магазин и в салон сразу

Rubber Base, Японская каучуковая база

база просто чудо
19 сентября 2017 02:09

Спасибо ирина что посоветовали мне базу попробовать. Я в восторге и хочу заказать большой объем вы говорили что можно литр заказать. База ложится очень хорошо, густая но при этом не бугрится, ноготки прям очень каласно получается

Фрезер для маникюра и педикюра TP-A45000

ВАтт
28 августа 2017 19:58

Скажите на сколько Ватт данный аппарат ? http://nailopt.ru/product/frezer-dlja-nogtej-tp-a45000/

Перламутровые цветные гели 30 шт

Переламутровые гели
24 августа 2017 19:27

Купила 30 перламутровых гелей. Почему-то они у меня полностью не просыхают. Цвета действительно насыщенные но требует нанесения 2 ,3 а то и 4 слоя. После трех слоев нанесения геля и его местечкового присыхания зрелище еще-то. У кого-нибудь случалось такое этой компании или этими гель красками? Может быть я не правильно ими пользуюсь?

Перламутровые цветные гели 30 шт

Переламутровые гели
24 августа 2017 19:27

Купила 30 перламутровых гелей. Почему-то они у меня полностью не просыхают. Цвета действительно насыщенные но требует нанесения 2 ,3 а то и 4 слоя. После трех слоев нанесения геля и его местечкового присыхания зрелище еще-то. У кого-нибудь случалось такое этой компании или этими гель красками? Может быть я не правильно ими пользуюсь?

Перламутровые цветные гели 30 шт

Переламутровые гели
24 августа 2017 19:20

Пришли гели 30 цвеков. Открыла баночки. Цвета действительно потрясающие. Не сказала бы что сильно жидкие, но одного слоя не достаточно. Некоторые цвета требуют нанесения 3 а то и 4 слоя. Но все дело в том что гель краска не просыхает полностью. Местами присыхает и все. Получается жуткое зрелище. Причём каждая из этих баночек с таким эффектом. У кого нибудь есть подобное с этим товаром? Или я что-то не так делаю?

Набор цветные гели 48 шт

Набор
17 июля 2017 22:55

Получила этот набор.немного расстроилась.Белого цвета нет почему то.

Большой набор для наращивания ногтей с лампой 36W

ОТЗЫВ
19 апреля 2017 20:18

спасибо все пришло все понравилось

ПРАЙМЕР - БОНДЕР IBD

Вопрос
7 апреля 2017 14:34

Нужно ли после нанесения полимеризовать в лампе и снимать липкий слой? Спасибо.

Японский прозрачный гель 1 килограмм

гель
26 февраля 2017 05:26

Подскажите. а когда гель в литровой фасовке появится?

Стартовый набор для ногтей ( без лампы )

Здравствуй,
4 февраля 2017 19:50

Скажите пожалуйста мой заказ составляет на 5000 рублей. Но пока туго с деньгами не получается внести полную сумму могу ли я заплатить только 500? Мы принимаем оплату за доставку 500 руб, а за товар вы оплачиваете при получении посылки на почте ( наложенный платеж ) Значит я могу оплатить 500 рублей а за товар при получении?

Japan Gel, UV LED Однофазный японский гель 15 гр. Прозрачный

Спасибо))
23 января 2017 01:48

Всем доброе время суток)))) Хочу выразить благодарность организатору этого сайта и всем тем ,кто учавствовал в доставке посылки в Дубай)Отдельное спасибо за подарки) Японский гель действительно волшебный) Приемлемые цены,хорошее качество,оперативная доставка- все ,что нужно мастерам,так что рекомендую) С уважением Жанетта

Набор цветные гели 48 шт

гели 48 шт
28 декабря 2016 05:31

48 палитра очень нужен такой набор, когда будет в наличии,для начинающей хочется с экономить и большой набор уф.лампу 36ват, когда добавите лампу.

Japan Gel, UV LED Однофазный японский гель 15 гр. Прозрачный

Получила посылку
19 декабря 2016 02:55

Фантастика слов нету. Какой опил, какая прочность. Открыв баночку я сразу по консистенции, запаху поняла что нашла не дорогой и мега хорошего качества гель. Я ваш клиент до тех пор пока этот гель будет по такой низкой цене. За баночку конфетти спасибо было приятно работать с вами. До новых встреч.

Japan Gel, UV LED Однофазный японский гель 15 гр. Прозрачный

Спасибо девчонки
6 декабря 2016 16:21

Спасибо девчонки спасибо Юрий наконец то появился японский гель в баночках. Раньше покупала на салон килограммовый но сейчас работаю дома и покупать сразу килограмм накладно. Вот в баночках само то.